Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев донника
31 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.46 кило
Огурчики соленые 450 гр.
Помидорки свежие 0.37 КГ
Капуста поздняя припущенная – 4.5 шт.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 9 шт.
Лук зелёный сырой – 70 граммов
Дополнительно - чернослив – 0.32 кг
Фрукты: черемуха - 410 гр.
Сыр камбоцола – 0.21 кг.
Салат свежий кочанный - 280 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом у всех овощей надо удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Чабер очень крупно порезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составные части натереть мелко. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить в глубокую тарелку маленькими горками. И сверху ложим дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить уксус и острый перец. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.