Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Аруба”
1 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 410 гр.
Горошек свежий – 20 ст.
Огурчики соленые 0.47 кг.
Помидорчики разноцветные 4 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Грибы сухие – 3 шт
Фрукты: черемуха - 6 шт.
Сыр лайоль – 0.26 кг.
Салат свежий разноцветный - 50 гр.
Мясо кальмара солёное – 250 гр
Рис дикий припущенный - 190 граммов
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками а зелень растереть. Остальные части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Свиное филе и картофель обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на миску вперемешку. А на верх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчицей и майонезом, добавить соль и сахар. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1106 руб
Похожие салаты
Диетический салатик Салат рождественский из индейки