Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с крабами
2 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 200 гр.
Огурцы солёные 390 гр.
Помидорки разноцветные 3.5 шт
Морковка печёная короткая – 5.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 260 ГР.
Лучок зеленый свежий – 8.5 шт.
Маслята засоленные – 5 шт
Маслины из банки – 26 шт
Рыба амурский осетр отварная или ерш 380 гр
Дополнение - желе – 320 грамм
Фрукты: олива - 0.48 килогрмма
Сыр гауда – 380 грамм
Орешки кокосовые высушенные - 0.5 ст.
Салат кочанный - 380 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 345 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего нужно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и орешки измельчить. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Мясо и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо положить в глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.