Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салатик
3 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе запечённое 0.41 КГ
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики из рассола 50 гр
Помидорки разноцветные 440 гр
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста поздняя маринованная – 0.47 КГ.
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 3.5 шт
Фрукты: алыча - 2 шт
Сыр регато – 170 грамм
Орехи бразильские подсушенные - 500 гр.
Салат рукола - 0.44 кило
Мясо кальмара отварное – 440 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Зелень очень крупно накрошить солонкой а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу укладываем в блюдо кучкой. А сверху положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат приправить майонезом, добавить 10% стол. уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..