Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Приморский салатик
   3 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе запечённое 0.41 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики из рассола 50 гр

  Помидорки разноцветные 440 гр

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста поздняя маринованная – 0.47 КГ.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 3.5 шт

  Фрукты: алыча - 2 шт

  Сыр регато – 170 грамм

  Орехи бразильские подсушенные - 500 гр.

  Салат рукола - 0.44 кило

  Мясо кальмара отварное – 440 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Зелень очень крупно накрошить солонкой а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу укладываем в блюдо кучкой. А сверху положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат приправить майонезом, добавить 10% стол. уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
28 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4950 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бутан”
Салат Семейный
Рецепт разработала
Неонила Агуревская
Имейл
duxafu@fax.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21