Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат с курицей, помидорами и огурцом
   5 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 417 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное запеченное 430 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики очень большие 0.4 килограммов

  Помидорки очень большие 1.5 шт

  Кукуруза свежая - 235 грамм

  Морковь печёная толстая – 110 ГР.

  Белые грузди обжаренные – 0.34 кг.

  Маслины маринованные – 165 гр.

  Сыр хварти – 420 ГР.

  Орехи фундук сушёные - 155 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.4 КГ

  Рис неочищенный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, потом у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту крупно порезать солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить произвольно. Телячье мясо и лук помойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху разложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
главное блюдо выкладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.2 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6355 руб
Советуем посмотреть
Салатик “сан-рено”
Салат Викуля
Рецепт разработала
Валерия Жаворокова
Имейл
nubysi2@mo.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 августа 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21