Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей, помидорами и огурцом
5 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 430 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики очень большие 0.4 килограммов
Помидорки очень большие 1.5 шт
Кукуруза свежая - 235 грамм
Морковь печёная толстая – 110 ГР.
Белые грузди обжаренные – 0.34 кг.
Маслины маринованные – 165 гр.
Сыр хварти – 420 ГР.
Орехи фундук сушёные - 155 гр.
Салат свежий зеленый - 0.4 КГ
Рис неочищенный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, потом у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту крупно порезать солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить произвольно. Телячье мясо и лук помойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху разложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
главное блюдо выкладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.