Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с редькой
6 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 0.29 килогрмма
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы жёлтые 60 грамм
Помидорки зеленые 0.43 килограммов
Морковка варёная тонкая – 450 ГР.
Картошка жареная большая – 90 ГР
Лучок порей сырой – 0.05 килограммов
Белые грузди сушёные – 120 грамм
Оливки маринованные – 1/2 банки
Фрукты: брусника - 0.26 кг.
Сыр рассольный – 0.05 кг.
Орешки кокосовые обжаренные - 20 ст.
Салат свежий рукола - 0.05 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх разложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.