Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Колумбия”
7 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе тушёное 300 гр.
Огурцы желтые 0.41 кг
Помидорки крупные 0.31 кг.
Морковь печёная большая – 440 ГР
Картошка печеная мелкая – 2 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки
Сыр дамталлер – 120 ГР
Орехи кешью сушеные - 1.5 стакана
Салат латук - 310 ГР
Мясо кальмара сырое – 90 ГР.
Рис васмати припущенный - 5 л
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, затем у компонентов надо снять кожицу. И после приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать немелко. Куриное мясо и помидоры помойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи складываем в глубокую миску маленькими горками. А сверху уложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить винный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.