Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молдавский салат
8 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе варёное 210 гр.
Молодой горошек сырой – 140 грамм
Огурчики из банки 0.22 килограммов
Помидорки большие 8.5 шт.
Кукуруза варенная - 5 банок
Морковь варёная короткая – 8 шт.
Грузди тушеные – 8 шт.
Рыба карась охлажденная или плотва 190 грамм
Дополнение - перец сладкий – 250 ГР.
Сыр шабишу – 50 граммов
Салат латук - 440 ГР.
Морепродукты отварные – 130 ГР
Рис неочищенный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов можно оторвать кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно нашинковать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить в салатник сразу. А сверху положить черешню.
Приправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и эстрагон. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
158 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8318 Р
Также можете посмотреть
Салат “Индонезия” Баварский салат из квашеной капусты