Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат под ароматным соусом
9 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее тушёное 0.39 кг
Горошек консервированный – 4 банки
Огурчики желтые 5 шт
Помидоры зелёные 6.5 шт.
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба карась тушёная или окунь 0.42 кг.
Фрукты: вишня - 5.5 шт.
Сыр реблошен – 0.43 кг.
Салат свежий латук - 90 ГР.
Мясо омара сырое – 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в кух. комбайне Gorenje. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на салатник кучкой. И на верх положить петрушку.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и кервель. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.