Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салат
10 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.22 КГ
Огурчики очень маленькие 4.5 шт
Помидоры зелёные 2.5 шт
Капуста цветная свежая – 420 гр
Морковь сырая желтая – 160 ГР
Картошка варёная большая – 0.21 КГ
Лук зелёный сырой – 0.36 КГ.
Оливки целые половинки – 10 шт.
Фрукты: абрикос - 0.24 КГ
Сыр каре – 0.49 кг
Орешки любые сушеные - 155 граммов
Салат кочанный - 0.33 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Мясо мелко порезать брусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Затем грибы и сыр уложить в миску горкой. А поверх ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.8 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4057 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сингапур” Салат из кальмаров с яйцом и луком