Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Замечательный салат
   10 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 406 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.22 КГ

  Огурчики очень маленькие 4.5 шт

  Помидоры зелёные 2.5 шт

  Капуста цветная свежая – 420 гр

  Морковь сырая желтая – 160 ГР

  Картошка варёная большая – 0.21 КГ

  Лук зелёный сырой – 0.36 КГ.

  Оливки целые половинки – 10 шт.

  Фрукты: абрикос - 0.24 КГ

  Сыр каре – 0.49 кг

  Орешки любые сушеные - 155 граммов

  Салат кочанный - 0.33 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Мясо мелко порезать брусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный дольками. Затем грибы и сыр уложить в миску горкой. А поверх ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.8 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4057 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сингапур”
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Рецепт написала
Меланья АбдряеваАбдрязекова
Email
dusahi5@myrambler.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
14 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21