Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Степной салатик
   12 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 405 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.32 кило

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики свежие 0.3 КГ.

  Помидоры желтые 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 220 граммов

  Грузди отварные – 10 шт.

  Оливки без косточки – 28 шт

  Рыба килька охлаждённая или линь 140 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 9 шт

  Сыр остеркорн – 0.24 КГ

  Орешки макадамия обжаренные - 125 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.38 КГ

  Рис японский приготовленный - 155 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко порезать брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные части салата натереть мелко. Грибы и курицу вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками. Потом все ингредиенты укладываем на стеклянную посуду горкой. А на верх разложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить уксус и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
129 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2851 руб
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат с виноградом, дыней и сыром
Составитель рецепта
Лада Адамсон
Имейл
fjpavo@bk.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21