Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Январский салат
   13 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе отварное 0.21 КГ

  Горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы большие 180 ГР

  Помидорки черный принц 80 гр

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 4 шт

  Картошка печеная большая – 0.4 килограммов

  Лук мелкий пассированный – 140 гр.

  Маслины с косточкой – 160 гр

  Фрукты: мушмула - 0.41 кг.

  Сыр сулгуни – 50 гр

  Салат разноцветный - 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить как угодно. филе промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками. Потом все ингредиенты сложить на розетки маленькими горками. А на верх уложить черешню и зелень.
Приправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5665 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Швейцария”
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт описала
Доминика Аданичкина
Email
qogefa1@google.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21