Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салат
13 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе отварное 0.21 КГ
Горошек отваренный – 13 ст
Огурцы большие 180 ГР
Помидорки черный принц 80 гр
Кукуруза десертная - 2 банки
Морковь вареная ярко-оранжевая – 4 шт
Картошка печеная большая – 0.4 килограммов
Лук мелкий пассированный – 140 гр.
Маслины с косточкой – 160 гр
Фрукты: мушмула - 0.41 кг.
Сыр сулгуни – 50 гр
Салат разноцветный - 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить как угодно. филе промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты сложить на розетки маленькими горками. А на верх уложить черешню и зелень.
Приправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5665 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Швейцария” Салат из колбасы по-итальянски