Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

салат Эдельвейс
   14 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1120 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.23 КГ.

  Огурцы очень большие 4 шт

  Помидоры разноцветные 350 ГР.

  Капуста белокочанная засоленная – 100 гр.

  Морковь припущенная короткая – 4.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.38 кг.

  Лук молодой свежий – 7 шт.

  Опята соленые – 60 ГР

  Дополнение - курага – 0.34 КГ.

  Фрукты: рябина - 430 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.36 КГ.

  Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 430 ГР

  Мясо кальмара отварное – 500 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих нужно снять кожицу. А далее приступаем к резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить брусками а орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками. Затем овощи и рыбу разложить на вазочки слоями. А на верх положить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и хмели-сунели. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
77 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3063 р.
Похожие салаты
Январский салатик
Белая фасоль со стручковым перцем
Составитель рецепта
Фелицата Авдощенко
Электропочта
rjbivi@inbox.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 января 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21