Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат Эдельвейс
   14 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 476 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.23 КГ.

  Огурцы очень большие 4 шт

  Помидоры разноцветные 350 ГР.

  Капуста белокочанная засоленная – 100 гр.

  Морковь припущенная короткая – 4.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.38 кг.

  Лук молодой свежий – 7 шт.

  Опята соленые – 60 ГР

  Дополнение - курага – 0.34 КГ.

  Фрукты: рябина - 430 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.36 КГ.

  Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 430 ГР

  Мясо кальмара отварное – 500 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих нужно снять кожицу. А далее приступаем к резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить брусками а орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками. Затем овощи и рыбу разложить на вазочки слоями. А на верх положить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и хмели-сунели. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
77 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3063 р.
Похожие салаты
Январский салатик
Белая фасоль со стручковым перцем
Составитель рецепта
Фелицата Авдощенко
Электропочта
rjbivi@inbox.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 января 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21