Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из печени с грибами
   15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.24 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 120 граммов

  Огурчики корнишоны 50 ГР

  Помидоры свежие 0.1 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 л

  Морковка варёная молодая – 10 шт

  Лук батун припущенный – 0.22 кило

  Рыба золотой карась отварная или окунь 350 ГР

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.

  Фрукты: персик - 0.38 килограммов

  Сыр бофор – 440 гр.

  Орешки любые сладки - 10 л

  Салат свежий зеленый - 360 граммов
Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный соломкой. Затем ветчину и зелень укладываем в глубокий салатник вперемешку. И сверху укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и кешью. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
154 мин.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 7837 Руб
Похожие салаты
Салат “Антильские острова”
Салат Мужские слезы
Рецепт создала
Аза Авдуселлимова
Интернет почта
kidjly5@atrus.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 декабря 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21