Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печени с грибами
15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.24 КГ.
Молодой горошек отваренный – 120 граммов
Огурчики корнишоны 50 ГР
Помидоры свежие 0.1 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 14 л
Морковка варёная молодая – 10 шт
Лук батун припущенный – 0.22 кило
Рыба золотой карась отварная или окунь 350 ГР
Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.
Фрукты: персик - 0.38 килограммов
Сыр бофор – 440 гр.
Орешки любые сладки - 10 л
Салат свежий зеленый - 360 граммов
Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень укладываем в глубокий салатник вперемешку. И сверху укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и кешью. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.