Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свекольных листьев
16 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса куриная 410 ГР
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики большие 480 гр
Помидорки чёрный принц 300 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 0.48 КГ
Морковка запеченная крупная – 9 шт
Опята сушёные – 0.41 КГ.
Дополнение - ананас – 0.43 КГ.
Сыр канталь – 190 гр
Орешки фундук соленые - 14 ст.
Салат свежий цветной - 70 ГР
Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у продуктов необходимо оторвать кожицу. И далее начинаем шинковать. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Все остальные части салата порубить любыми тонкими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Braun. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх укладываем кусочки яблока.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Полезные советы
Чтобы горбуша при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.