Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из свекольных листьев
   16 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 486 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 410 ГР

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 480 гр

  Помидорки чёрный принц 300 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 0.48 КГ

  Морковка запеченная крупная – 9 шт

  Опята сушёные – 0.41 КГ.

  Дополнение - ананас – 0.43 КГ.

  Сыр канталь – 190 гр

  Орешки фундук соленые - 14 ст.

  Салат свежий цветной - 70 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у продуктов необходимо оторвать кожицу. И далее начинаем шинковать. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Все остальные части салата порубить любыми тонкими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Braun. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх укладываем кусочки яблока.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Полезные советы
Чтобы горбуша при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
126 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3558 руб.
Похожие салаты
Салатик “Казахстан”
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт опробовала
Алла Заблоцкая
Электронная почта
cjvexj4@bk.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 декабря 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21