Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Царский салатик
17 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье отварное 0.27 кг.
Горошек свежий – 17 ст.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы из рассола 6.5 шт.
Помидоры желтые 430 ГР
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брюссельская засоленная – 330 ГР
Подберёзовики солёные – 4.5 шт
Маслины консервированные – 1.5 банки
Фрукты: персик - 7 шт.
Сыр сен-Нектер – 430 гр.
Салат свежий латук - 500 ГР
Рис дикий припущенный - 265 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обдайте водой, после этого у овощей можно убрать кожицу. А после приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу складываем в глубокую посуду вперемешку. А на верх уложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить морскую соль и порей. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.