Грибы и картошку вымойте кипящей водой, после этого у овощей необходимо очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Базилик очень мелко нарезать произвольно и базилик и петрушку мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить крупно. Говяжье филе и фрукты обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в железную посуду вместе. И сверху раскладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и сузу. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.