Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Степной салат
   19 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 370 грамм

  Зеленый горошек сырой – 325 гр.

  Огурчики засолённые 0.4 килогрмма

  Помидоры жёлтые 80 граммов

  Картошка тушеная большая – 0.25 килогрмма

  Лучок батун свежий – 230 гр.

  Сыр пастор – 0.31 кг.

  Орешки земляные сушеные - 18 ст

  Салат свежий кочанный - 0.5 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.075 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 16 л
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составные части разделить произвольно. рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо положить в салатник не перемешивая. А сверху укладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить соль и корень имбиря. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.8 ч
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7661 руб
Советуем посмотреть
Салат “Венгрия”
Салат Осенний
Рецепт испробовала
Алиса Кабаленова
Electronic mail
tomjzy@email.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 сентября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21