Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с козьим сыром
20 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1161 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе запечённое 430 ГР.
Огурчики квашенные 10 шт
Помидорки жёлтые 4.5 шт
Капуста цветная засоленная – 1.5 шт
Морковка отварная мелкая – 0.29 кг.
Лук перьевой свежий – 7 шт.
Оливки с косточкой – 25 шт
Рыба быстрянка копчёная или подуст 430 гр
Фрукты: абрикос - 150 грамм
Сыр пекорино Романно – 380 граммов
Салат свежий кочанный - 180 гр.
Мясо омара жареное – 0.44 КГ
Приготовление
Петрушку обмойте, дальше надо очистить мидии. А потом приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разделить крупно. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в розетки кучкой. А поверх выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат заправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить 9% стол. уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..