Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из баклажанов с козьим сыром
   20 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Баранье филе запечённое 430 ГР.

  Огурчики квашенные 10 шт

  Помидорки жёлтые 4.5 шт

  Капуста цветная засоленная – 1.5 шт

  Морковка отварная мелкая – 0.29 кг.

  Лук перьевой свежий – 7 шт.

  Оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба быстрянка копчёная или подуст 430 гр

  Фрукты: абрикос - 150 грамм

  Сыр пекорино Романно – 380 граммов

  Салат свежий кочанный - 180 гр.

  Мясо омара жареное – 0.44 КГ
Приготовление
Петрушку обмойте, дальше надо очистить мидии. А потом приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разделить крупно. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в розетки кучкой. А поверх выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат заправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить 9% стол. уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты острые
Время
132 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1706 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат
Салат из мандаринов и креветок
Рецепт написала
Наталия Ибляминова
Электронная почта
pygilaw@mi.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 марта 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21