Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из крабов
21 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.075 КГ
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Огурцы засоленные 8.5 шт
Помидорки крупные 340 грамм
Капуста цветная засоленная – 0.34 кг.
Лучок батун сырой – 0.36 КГ
Шампиньоны маринованные – 0.2 КГ.
Фрукты: красная смородина - 360 грамм
Сыр пастор – 0.21 КГ.
Орехи лесные сладки - 18 ст.
Салат латук - 0.46 килограммов
Рис краснодарский отваренный - 2 л.
Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты уложить на высокую салатницу вместе. А сверху выложить черешню.
Заправка салата
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и лакрицу. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.