Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль из крабов
   21 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.075 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы засоленные 8.5 шт

  Помидорки крупные 340 грамм

  Капуста цветная засоленная – 0.34 кг.

  Лучок батун сырой – 0.36 КГ

  Шампиньоны маринованные – 0.2 КГ.

  Фрукты: красная смородина - 360 грамм

  Сыр пастор – 0.21 КГ.

  Орехи лесные сладки - 18 ст.

  Салат латук - 0.46 килограммов

  Рис краснодарский отваренный - 2 л.
Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты уложить на высокую салатницу вместе. А сверху выложить черешню.
Заправка салата
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и лакрицу. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
40 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5823 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “сальса”
Салат Матадор
Рецепт от
Доминика Набережнева
Email
ledesa@rambler.su
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
14 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21