Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Ямайка”
   22 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 456 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.49 КГ

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики маринованные 0.25 кило

  Помидорчики спелые 0.24 КГ.

  Морковь запеченная маленькая – 0.075 кг

  Оливки консервированные – 9 шт

  Дополнительно - фасоль – 290 гр.

  Сыр рокфор – 470 гр

  Орешки кешью соленые - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.075 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 50 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень раскладываем в миску слоями. А на верх ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
37 м.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 2257 р.
Салаты по теме
Салатик “сладкая жизнь”
Салат летний
Рецепт опробовала
Антонида Абрюкова
Емейл
paheli@rambler.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
11 апреля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21