Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Ямайка”
22 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.49 КГ
Яйцо отварное – 9 шт
Огурчики маринованные 0.25 кило
Помидорчики спелые 0.24 КГ.
Морковь запеченная маленькая – 0.075 кг
Оливки консервированные – 9 шт
Дополнительно - фасоль – 290 гр.
Сыр рокфор – 470 гр
Орешки кешью соленые - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.075 килогрмма
Мясо кальмара тушеное – 50 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень раскладываем в миску слоями. А на верх ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.