Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салатик
23 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе варёное 320 ГР.
Горошек свежий – 12 ст.л.
Огурчики из бочки 0.24 кг.
Помидорчики красные 3.5 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 130 ГР
Сыр Эддам – 0.46 кг.
Орехи кешью сушёные - 365 грамм
Салат зеленый - 0.23 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Рыбу крупно нарезать произвольно а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и разделить в электротерке Mystery. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень укладываем на стеклянную посуду раздельно. А на верх выложить зеленый перец.
Заправка салата
Салат смазываем кедровым маслом, добавить 10% стол. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо кушать не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.