Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Международный салатик
   23 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе варёное 320 ГР.

  Горошек свежий – 12 ст.л.

  Огурчики из бочки 0.24 кг.

  Помидорчики красные 3.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 130 ГР

  Сыр Эддам – 0.46 кг.

  Орехи кешью сушёные - 365 грамм

  Салат зеленый - 0.23 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Рыбу крупно нарезать произвольно а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и разделить в электротерке Mystery. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень укладываем на стеклянную посуду раздельно. А на верх выложить зеленый перец.
Заправка салата
Салат смазываем кедровым маслом, добавить 10% стол. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо кушать не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 часа
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7809 Р
Советуем посмотреть
Африканский салатик
Салат-коктейль яичный
Рецепт придумала
Василиса Абанина
Электропочта
bovuma@inbox.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 сентября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21