Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат эндивий с голубым сыром
   24 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1152 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса конская 0.05 килогрмма

  Горошек свежий – 500 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 6.5 шт.

  Помидорчики большие 0.48 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста брокколи кисла – 300 граммов

  Картошка печёная большая – 0.27 кг

  Лучок сладкий пассированный – 0.3 кило

  Лисички обжаренные – 390 ГР.

  Рыба минтай пассированная или язь 160 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 160 ГР

  Сыр копченый – 0.35 КГ.

  Орешки грецкие сладки - 2 ст

  Салат зеленый - 0.26 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить яйца. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец измельчить. Последние составляющие порезать крупно. птичье мясо промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками. После чего овощи и ветчину уложить в розетки не перемешивая. А на верх разложить веточки зелени.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить уксус и ажгон. Потом добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.2 ч.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8222 руб
Также можете посмотреть
Салат “тюльпан”
Салат Вкус лета
Рецепт составила
Ефросиния Адамчак
Email
fopefu@moy.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21