Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат эндивий с голубым сыром
24 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1219 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 0.05 килогрмма
Горошек свежий – 500 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики очень маленькие 6.5 шт.
Помидорчики большие 0.48 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста брокколи кисла – 300 граммов
Картошка печёная большая – 0.27 кг
Лучок сладкий пассированный – 0.3 кило
Лисички обжаренные – 390 ГР.
Рыба минтай пассированная или язь 160 гр.
Дополнение - перец болгарский – 160 ГР
Сыр копченый – 0.35 КГ.
Орешки грецкие сладки - 2 ст
Салат зеленый - 0.26 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить яйца. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец измельчить. Последние составляющие порезать крупно. птичье мясо промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину уложить в розетки не перемешивая. А на верх разложить веточки зелени.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить уксус и ажгон. Потом добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.