Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гренландия”
25 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 0.23 кило
Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы большие 9.5 шт.
Помидорки свежие 180 ГР.
Морковь свежая маленькая – 480 граммов
Картошка молодая маленькая – 500 гр
Маслины маринованные – 25 шт
Рыба хек копченая или жерех 290 ГР
Сыр моцарелла – 0.24 КГ
Орехи грецкие сладки - 230 грамм
Салат рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем шинковать. Душицу мелко накрошить произвольно а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом мясо и лук разложить в розетки раздельно. А поверх ложим мяту.
Заправка
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.