Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Перчинка
9 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье солёное 0.21 кг
Яйцо жареное – 8 шт
Огурчики из бочки 0.38 КГ
Помидоры неспелые 420 граммов
Кукуруза свежая - 475 грамм
Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг
Морковка пассированная длинная – 7 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 145 гр.
Дополнение - мармелад овощной – 360 ГР
Сыр маасдам – 400 гр.
Орешки фисташки поджаренные - 110 граммов
Салат латук - 0.43 кг
Мидии жареные – 230 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 125 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, потом у всех компонентов нужно снять кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу выложить в розетки сразу. А поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить сахар и галангу. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.