Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Перчинка
   9 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо козье солёное 0.21 кг

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики из бочки 0.38 КГ

  Помидоры неспелые 420 граммов

  Кукуруза свежая - 475 грамм

  Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг

  Морковка пассированная длинная – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр.

  Дополнение - мармелад овощной – 360 ГР

  Сыр маасдам – 400 гр.

  Орешки фисташки поджаренные - 110 граммов

  Салат латук - 0.43 кг

  Мидии жареные – 230 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 125 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, потом у всех компонентов нужно снять кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу выложить в розетки сразу. А поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить сахар и галангу. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
171 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9399 р.
Советуем посмотреть
Горный салатик
Салат из грибов с хреном
Рецепт описала
Лада Абрашихина
Е-майл
xihosjk@aport.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 декабря 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21