Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Бенин”
   10 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 607 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сырая баранья корейка 150 гр.

  Огурчики свежие 160 ГР.

  Помидорки большие 150 гр

  Капуста китайская засоленная – 0.46 КГ.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 320 гр.

  Сыр сулгуни – 0.1 кг.

  Салат свежий кочанный - 90 граммов

  Рис очищенный отваренный - 16 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук помойте, дальше ингредиенты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты выложить в высокую салатницу вперемешку. А поверх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и сахар. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.3 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4989 Р
Рецепты по теме
Богатырский салатик
Салат По-тоскански
Рецепт придумала
Алиса Лавихина
”Мыло”
xoljto6@moi.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 мая 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21