Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бенин”
10 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 999 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая баранья корейка 150 гр.
Огурчики свежие 160 ГР.
Помидорки большие 150 гр
Капуста китайская засоленная – 0.46 КГ.
Вешенки обыкновенные сушёные – 320 гр.
Сыр сулгуни – 0.1 кг.
Салат свежий кочанный - 90 граммов
Рис очищенный отваренный - 16 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук помойте, дальше ингредиенты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты выложить в высокую салатницу вперемешку. А поверх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и сахар. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.