Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редьки со свеклой
11 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сыровяленая 200 граммов
Зеленый горошек сырой – 11 л
Огурцы из банки 0.5 шт
Помидоры черри 8.5 шт
Кукуруза десертная - 355 грамм
Капуста ранняя отваренная – 10 шт
Грибы сушёные – 0.36 кг.
Рыба морская щука маринованная или угорь 0.49 килогрмма
Сыр камамбер – 50 грамм
Орехи макадамия сладки - 185 грамм
Салат свежий разноцветный - 80 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем их шинковать. Укроп мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень разложить на глубокий салатник кучкой. А поверх положить укроп.
Приправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить 6% ст. уксус и асафетиду. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.