Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молодой салатик
6 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сухая 200 гр.
Яйцо страуса отварное – 2 шт
Огурцы очень большие 270 гр
Помидорки консервированные 5 шт.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.31 КГ
Белые грибы тушеные – 120 граммов
Рыба обыкновенный судак охлаждённая или голавль 0.34 килогрмма
Сыр моцарелла – 0.42 кг
Салат свежий кочанный - 340 гр
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарубить кубиками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи укладываем на розетки кучкой. И на верх укладываем дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и растолченный перец. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.9 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 4284 руб.
Похожие салаты
Праздничный салат Салат из мяса индейки с овощами и яблоками