Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из кальмаров и шампиньонов
   5 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.36 кило

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 8.5 шт

  Помидоры крупные 230 гр.

  Капуста савойская засоленная – 6 шт

  Лучок острый сырой – 0.05 кило

  Лесные грибы солёные – 0.22 КГ

  Рыба путассу копчёная или густера 0.1 кило

  Дополнительно - фасоль – 0.25 кило

  Сыр буковинский – 500 гр

  Салат свежий латук - 350 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.47 килограмма
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того можно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи выложить на глубокую тарелку кучкой. И на верх разложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и паприку. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 ч
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1127 Р
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Итальянский овощной салат
Рецепт изобрела
Ксения Абрашикина
”Мыло”
tusutu2@email.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
1 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21