Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кальмаров и шампиньонов
   5 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.36 кило

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 8.5 шт

  Помидоры крупные 230 гр.

  Капуста савойская засоленная – 6 шт

  Лучок острый сырой – 0.05 кило

  Лесные грибы солёные – 0.22 КГ

  Рыба путассу копчёная или густера 0.1 кило

  Дополнительно - фасоль – 0.25 кило

  Сыр буковинский – 500 гр

  Салат свежий латук - 350 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.47 килограмма
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того можно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи выложить на глубокую тарелку кучкой. И на верх разложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и паприку. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 ч
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1127 Р
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Итальянский овощной салат
Рецепт изобрела
Ксения Абрашикина
”Мыло”
tusutu2@email.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
1 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21