Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Вьетнам”
   2 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе копченое 0.24 кг.

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурчики из рассола 500 ГР.

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Морковь варёная маленькая – 450 грамм

  Лук зелёный сырой – 0.39 кг.

  Сыр реблошен – 0.34 КГ.

  Салат разноцветный - 0.25 килограммов

  Крабовое мясо свежое – 0.27 килограммов

  Рис въетнамский отваренный - 380 гр.
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их нарезке. Колбасу очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Телячье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный соломкой. Потом овощи и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху положить чернику.
Приправка
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить соль и хрен. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Петрушка будет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.1 часа
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9212 руб
Советуем посмотреть рецепты
Казаческий салатик
Салат из сельдерея Грация
Составитель рецепта
Клементина Вадова
@email
qobofi@inbox.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
20 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21