Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Вьетнам”
2 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе копченое 0.24 кг.
Яйцо страуса отварное – 7 шт.
Огурчики из рассола 500 ГР.
Помидоры стандартные 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 5 банок
Морковь варёная маленькая – 450 грамм
Лук зелёный сырой – 0.39 кг.
Сыр реблошен – 0.34 КГ.
Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Крабовое мясо свежое – 0.27 килограммов
Рис въетнамский отваренный - 380 гр.
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их нарезке. Колбасу очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Телячье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху положить чернику.
Приправка
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить соль и хрен. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Петрушка будет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.