Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салатик
1 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее тушеное 200 граммов
Яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы квашенные 9 шт
Помидорки жёлтые 5.5 шт.
Оливки маринованные – 1/2 банки
Дополнительно - перец сладкий – 0.49 кило
Фрукты: боярышник - 50 ГР.
Сыр жерве – 0.075 кило
Салат рукола - 360 граммов
Крабовое мясо консерированное – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Остальные компоненты разделить произвольно. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу складываем на железную посуду сразу. И на верх раскладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и пастернак. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 57 %.