Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ашхабад
30 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее тушёное 180 гр
Огурцы жёлтые 0.5 кг
Помидорки красные 3 шт.
Капуста кольраби тушеная – 4.5 шт.
Картошка целая большая – 0.34 кило
Лучок не острый пассированный – 0.49 кило
Маслины целые половинки – 65 граммов
Дополнительно - изюм – 290 граммов
Фрукты: груша - 460 ГР.
Сыр дуо – 80 гр.
Орехи земляные свежие - 1 стакана
Салат кочанный - 0.21 килогрмма
Крабовое мясо свежое – 260 ГР.
Рис узбекский тушёный - 16 ст.л.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить соль и хрен. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.