Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Ашхабад
   30 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее тушёное 180 гр

  Огурцы жёлтые 0.5 кг

  Помидорки красные 3 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 4.5 шт.

  Картошка целая большая – 0.34 кило

  Лучок не острый пассированный – 0.49 кило

  Маслины целые половинки – 65 граммов

  Дополнительно - изюм – 290 граммов

  Фрукты: груша - 460 ГР.

  Сыр дуо – 80 гр.

  Орехи земляные свежие - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.21 килогрмма

  Крабовое мясо свежое – 260 ГР.

  Рис узбекский тушёный - 16 ст.л.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить соль и хрен. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.3 часа
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 3502 р.
Салаты по теме
Салатик “Бельгия”
салат На ВВЦ
Рецепт разработала
Поликсена Агунович
Интернет почта
pufake@aport.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 декабря 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21