Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
29 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копченая свиная корейка 500 граммов
Огурчики очень большие 290 граммов
Помидорчики красные 420 гр
Сыр российский – 420 ГР
Орехи макадамия сушёные - 17 ст.
Салат свежий зеленый - 0.48 килогрмма
Раковые шейки отварные – 0.4 килограмма
Приготовление
Овощи вымойте, затем необходимо почистить перец. И потом беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Все мясные продукты промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный кубиками.
Затем все овощи сложить на высокую салатницу горкой. А сверху ложим землянику.
Приправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и полынь. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 11 мин. после вскипания воды.