Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сыра с апельсинами
28 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная говяжья корейка 0.26 кило
Горошек свежий – 205 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы желтые 360 гр
Помидоры свежие 440 граммов
Лучок молодой сырой – 0.5 шт
Белые грузди свежие – 380 ГР.
Оливки с косточкой – 27 шт.
Рыба горбуша пассированная или тунец 90 граммов
Дополнительно - свекла – 190 гр.
Сыр шаурс – 0.3 кг
Салат свежий латук - 490 граммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, затем у всех продуктов можно снять кожу. А далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кружочками и зелень и каперсы растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Утиное филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Далее овощи выкладываем в миску кучкой. А сверху ложим изюм.
Приправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и уксус. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.