Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лопуха
27 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 90 грамм
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт
Огурчики очень маленькие 0.43 килограммов
Помидорчики мелкие 80 ГР
Кукуруза свежая - 150 гр.
Морковка запечённая длинная – 4 шт
Картошка целая большая – 450 ГР
Лучок сладкий припущенный – 6.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 11 шт
Фрукты: черника - 350 ГР
Сыр фрибург – 0.44 КГ
Салат латук - 210 гр
Рис круглозёрный приготовленный - 3 ст
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, дальше рекомендуется почистить шампиньоны. А после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Далее все овощи раскладываем в миску не перемешивая. И на верх уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат заправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и красный перец. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
В конце варки готовые макаронные изделия рекомендуется обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.