Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

салат *Дайкон хрустящий*
   26 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Кроличье филе тушёное 220 гр.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы маленькие 0.075 КГ.

  Помидорчики желтые 5 шт

  Морковка пассированная тонкая – 0.45 КГ

  Лучок сладкий сырой – 3 шт

  Подосиновики обжаренные – 330 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба атлантический осетр копченая или пангасиус 100 грамм

  Дополнение - мармелад овощной – 0.37 КГ.

  Сыр сент-Агюр – 0.26 КГ.

  Салат свежий латук - 0.44 КГ.

  Раковые шейки запеченные – 410 грамм

  Рис васмати приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме того необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Мясо и овощи очень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты порубить крупно. Мясной фарш помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи выложить в глубокую миску сразу. И сверху выложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить уксус и кориандр. Далее добавляем немного красного вина.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
32 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8977 р.
Салаты по теме
Салатик “Катар”
Салат из зеленого горошка с виноградом
Составитель рецепта
Таисия Аброменко
Почта email
dosymym@me.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 мая 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21