Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

салат Лосось с грейпфрутом
   25 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое тушеное 490 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из банки 0.5 шт

  Помидорки небольшие 50 ГР

  Кукуруза варенная - 4 л

  Морковь запечённая желтая – 0.15 КГ

  Картошка печёная большая – 8 шт

  Лучок мелкий припущенный – 5.5 шт

  Маслины с косточкой – 1 банки

  Рыба сахалинский осётр копченая или угорь 0.45 кило

  Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ

  Сыр ольтерман – 320 ГР.

  Салат зеленый - 120 ГР.

  Мидии жареные – 0.1 килограммов

  Рис васмати тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный кубиками. Затем ветчину и зелень укладываем в розетки маленькими горками. А сверху выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить сахар и красный перец. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
116 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2941 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “старый замок”
салат кабачковый с орехами
Рецепт испробовала
Ганна Бабанкова
Почта email
bupjmug@ro.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 октября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21