Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Лосось с грейпфрутом
25 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое тушеное 490 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы из банки 0.5 шт
Помидорки небольшие 50 ГР
Кукуруза варенная - 4 л
Морковь запечённая желтая – 0.15 КГ
Картошка печёная большая – 8 шт
Лучок мелкий припущенный – 5.5 шт
Маслины с косточкой – 1 банки
Рыба сахалинский осётр копченая или угорь 0.45 кило
Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ
Сыр ольтерман – 320 ГР.
Салат зеленый - 120 ГР.
Мидии жареные – 0.1 килограммов
Рис васмати тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обмойте, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень укладываем в розетки маленькими горками. А сверху выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить сахар и красный перец. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.