Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салат
24 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное солёное 350 гр.
Огурцы маринованные 0.1 килограммов
Помидоры разноцветные 3.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста кольраби квашеная – 0.44 КГ.
Морковь запечённая длинная – 7 шт
Рыба сельдь охлажденная или таймень 240 граммов
Сыр рокфор – 0.1 КГ.
Салат цветной - 0.5 КГ
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, дальше у продуктов надо снять кожу. И после этого беремся за резку. Тыкву крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Все остальные компоненты разломить как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить на железную посуду слоями. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.