Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров и шампиньонов
23 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.1 кило
Зеленый горошек сырой – 10 ст
Огурчики из рассола 400 ГР
Помидорки чёрный принц 5.5 шт.
Кукуруза свежая - 7 ст
Сыр робиола – 240 гр.
Салат разноцветный - 240 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить мелко. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выложить в глубокий салатник слоями. А поверх разложить грибы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и мак. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
97 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8666 руб.
Рецепты по теме
Приморский салат Салат из свежих огурцов со сметаной