Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Весенний салат
22 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса говяжья 120 гр.
Горошек отваренный – 4 банки
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурцы консервированные 390 граммов
Помидорчики сливки 220 ГР.
Капуста обыкновенная засоленная – 190 ГР.
Картошка тушёная крупная – 460 гр.
Лучок репчатый припущенный – 5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 26 шт
Фрукты: морошка - 0.28 кг
Сыр нямунас – 0.32 КГ.
Салат зеленый - 0.41 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того у овощей надо удалить кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарезать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и измельчить в электроовощерезке Siemens. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты положить на глубокую миску не перемешивая. А поверх положить кусочки яблока.
Приправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и пажитник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.