Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салатик
21 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 0.28 кг.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы очень маленькие 0.36 кг.
Помидорки зеленые 360 ГР.
Морковка печеная тонкая – 0.34 кг
Лучок мелкий припущенный – 0.33 кг
Рыба форель отварная или морской окунь 0.28 килогрмма
Дополнение - перец чили – 210 грамм
Фрукты: арбуз - 100 грамм
Сыр бакштейн – 0.38 кило
Салат свежий цветной - 280 грамм
Крабовое мясо запеченное – 350 грамм
Рис жасмин припущенный - 6 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем необходимо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на вазочки кучкой. А поверх уложить петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и имбирь. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне накрытыми.