Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сумской салатик
   21 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.28 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.36 кг.

  Помидорки зеленые 360 ГР.

  Морковка печеная тонкая – 0.34 кг

  Лучок мелкий припущенный – 0.33 кг

  Рыба форель отварная или морской окунь 0.28 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 210 грамм

  Фрукты: арбуз - 100 грамм

  Сыр бакштейн – 0.38 кило

  Салат свежий цветной - 280 грамм

  Крабовое мясо запеченное – 350 грамм

  Рис жасмин припущенный - 6 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем необходимо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на вазочки кучкой. А поверх уложить петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и имбирь. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
91 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3101 Р
Рецепты по теме
Русский салатик
Салат итальянский с индейкой
Рецепт создала
Станислава Агафонина
Е-мейл
ruwugo@mo.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21