Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из кальмаров по корейски
   20 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 391 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 140 граммов

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики свежие 0.21 килогрмма

  Помидорчики неспелые 5.5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 500 ГР.

  Картошка целая крупная – 140 ГР.

  Грузди сухие – 0.23 килогрмма

  Рыба севрюга пассированная или плотва 120 гр

  Дополнительно - свекла – 330 гр.

  Фрукты: рябина - 0.28 кило

  Сыр сент-Агюр – 420 гр

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Картофель вымойте, дальше у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить любыми толстыми кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Птичье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой. Потом рыбу, маслины, телятину укладываем на вазочки раздельно. И сверху ложим изюм.
Приправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить 8% столовый уксус и чабер. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
48 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 713 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гаити”
Белая фасоль со стручковым перцем
Рецепт составила
Октябрина Абромовская
E-mail
cuserj@moy.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
14 января 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21