Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров по корейски
20 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сыровяленая 140 граммов
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурчики свежие 0.21 килогрмма
Помидорчики неспелые 5.5 шт
Капуста брокколи тушеная – 500 ГР.
Картошка целая крупная – 140 ГР.
Грузди сухие – 0.23 килогрмма
Рыба севрюга пассированная или плотва 120 гр
Дополнительно - свекла – 330 гр.
Фрукты: рябина - 0.28 кило
Сыр сент-Агюр – 420 гр
Салат свежий рукола - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Картофель вымойте, дальше у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить любыми толстыми кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Птичье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом рыбу, маслины, телятину укладываем на вазочки раздельно. И сверху ложим изюм.
Приправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить 8% столовый уксус и чабер. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.