Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Снежный салатик
19 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 330 грамм
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики маленькие 70 ГР
Помидорчики большие 9 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 1.5 шт
Морковка сырая крупная – 70 граммов
Лук острый припущенный – 0.5 шт
Лесные грибы обжаренные – 390 гр
Маслины без косточки – 18 шт.
Рыба путассу замороженная или язь 210 ГР.
Фрукты: рябина - 410 граммов
Сыр кер де шевр – 0.49 кг.
Орехи миндальные соленые - 395 грамм
Салат цветной - 70 гр.
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, затем у всех составляющих можно снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо положить на вазочки горкой. А на верх выложить грибы.
Приправка салата
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить винный уксус и кешью. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Хороший вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).