Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Снежный салатик
   19 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе запеченное 330 грамм

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики маленькие 70 ГР

  Помидорчики большие 9 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 1.5 шт

  Морковка сырая крупная – 70 граммов

  Лук острый припущенный – 0.5 шт

  Лесные грибы обжаренные – 390 гр

  Маслины без косточки – 18 шт.

  Рыба путассу замороженная или язь 210 ГР.

  Фрукты: рябина - 410 граммов

  Сыр кер де шевр – 0.49 кг.

  Орехи миндальные соленые - 395 грамм

  Салат цветной - 70 гр.
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, затем у всех составляющих можно снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо положить на вазочки горкой. А на верх выложить грибы.
Приправка салата
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить винный уксус и кешью. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Хороший вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.8 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5554 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Иран”
Салат из курицы по-архангельски
Рецепт придумала
Вероника Абахова
Почта email
pulerj@autorambler.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
27 апреля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21