Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат печеночный слоеный
18 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе вареное 360 граммов
Огурцы соленые 3 шт
Помидорчики сливки 180 ГР.
Капуста кольраби припущенная – 0.21 КГ
Морковка свежая маленькая – 2 шт.
Лук зеленый припущенный – 0.2 КГ
Рыба речная рыба копчёная или анчоус 0.46 кг
Сыр амадеус – 360 гр.
Орехи лесные сушёные - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 0.33 КГ
Мясо омара сырое – 0.46 кило
Рис японский подваренный - 150 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше продукты нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Утиное мясо и морковь вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук выкладываем на глубокую посуду горкой. И поверх выкладываем кинзу.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить 7% столовый уксус и корицу. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для того чтоы семга при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.