Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зимний салат
17 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье сушеное 0.45 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 11 л.
Огурчики корнишоны 340 грамм
Помидорки чёрный принц 5 шт
Капуста кольраби тушеная – 0.36 КГ.
Морковь варёная большая – 0.15 кг
Картошка вареная большая – 5 шт.
Лучок перьевой пассированный – 8 шт.
Дополнительно - мармелад овощной – 0.37 кг
Сыр камамбер – 0.37 килогрмма
Орехи пекан свежие - 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 330 ГР
Рис краснодарский отваренный - 265 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать произвольно. Морепродукты промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего зелень, лук, крабовые палочки раскладываем на салатницу кучкой. А на верх укладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.