|
|
»
|
|
|
Салат со спаржей, редисом и зеленью
|
|
|
|
|
16 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для приготовления |
Утиное филе тушеное 0.5 КГ
Огурчики засолённые 150 грамм
Помидорки солёные 3 шт
Капуста брокколи тушеная – 0.31 килограммов
Морковка отварная тонкая – 450 граммов
Лучок батун свежий – 1.5 шт.
Сыр колбасный – 0.38 КГ
Орешки любые солёные - 55 грамм
Салат зеленый - 170 ГР.
Коктейль из морепродуктов запечённое – 50 граммов
Рис бурый припущенный - 13 ст.
|
Способ приготовления |
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, после этого овощи необходимо почистить. А далее начинаем их шинковать. Базилик очень крупно нашинковать частями разной формы а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить мелко. телячье мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр раскладываем на миску вместе. И поверх разложить перья лука и чеснока.
|
Приправка |
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем немного простокваши.
|
Подача |
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
|
Интересно знать |
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время |
0.6 часа
|
Уровень |
Средний уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 8676 р.
|
Похожие салаты |
Украинский салат Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
|
Составитель рецепта |
Ангелина Адамец
|
Интернет почта |
xamiper@r0.org
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
16 сентября 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|