Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “калейдоскоп”
   14 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 352 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свежее солёное 0.25 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики очень большие 450 граммов

  Помидорки желтые 280 гр

  Морковка запечённая молодая – 2 шт

  Картошка целая маленькая – 320 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 4.5 шт

  Грузди консервированные – 0.28 КГ

  Маслины без косточки – 19 шт.

  Сыр ружетт – 440 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Мясо омара маринованное – 60 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата разломить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный дольками. Затем лук, чеснок и мясо положить в глубокий салатник маленькими горками. И на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить 8% стол. уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.9 ч
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9861 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Беларусь”
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
Рецепт составила
Лия Абдумаликова
@email
qyzofu9@yahoo.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21