Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “калейдоскоп”
14 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее солёное 0.25 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурчики очень большие 450 граммов
Помидорки желтые 280 гр
Морковка запечённая молодая – 2 шт
Картошка целая маленькая – 320 ГР.
Лук зелёный пассированный – 4.5 шт
Грузди консервированные – 0.28 КГ
Маслины без косточки – 19 шт.
Сыр ружетт – 440 граммов
Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов
Мясо омара маринованное – 60 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата разломить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо положить в глубокий салатник маленькими горками. И на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить 8% стол. уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.9 ч
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9861 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Беларусь” Салат-коктейль из арбуза с фруктами