Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молодой салат
13 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье солёное 0.26 килогрмма
Огурцы желтые 9 шт
Помидорки небольшие 0.33 КГ.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковь обжаренная маленькая – 4 шт.
Картошка целая крупная – 4 шт
Фрукты: рябина домашняя - 6 шт
Сыр канкойотт – 440 грамм
Орешки лесные сушеные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 440 ГР
Креветки сырые – 150 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Щавель крупно нарезать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину сложить в железную посуду горкой. И на верх ложим сыр и зелень.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и кервель. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яйца.
Дополнительно
После варки готовые макаронные изделия необходимо обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.