Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “лунный свет”
   12 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса копченая 390 ГР

  Горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы очень маленькие 0.28 кило

  Помидоры зелёные 9.5 шт.

  Морковь сырая желтая – 7.5 шт

  Лук порей пассированный – 260 грамм

  Оливки целые половинки – 100 гр.

  Рыба сахалинский осётр копченая или палтус 0.43 кило

  Дополнение - каперсы – 190 граммов

  Фрукты: мушмула - 140 гр

  Сыр мондзеер – 0.28 кило

  Орехи лесные поджаренные - 3 ст

  Салат латук - 0.23 КГ

  Мясо омара солёное – 0.39 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, затем у всех овощей можно убрать кожуру. А после начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой а орехи и мяту потереть на средней терке. Последние компоненты измельчить как угодно. Птичье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками. Далее все ингредиенты выложить в розетки вперемешку. А на верх выложить любисток и каперсы.
Заправка
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
132 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2921 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Ирина”
Салат Гиссар
Рецепт разработала
Нина Бабеева
Почта
gjgyzu@me.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21