Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Французский салат
   11 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 350 грамм

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

  Огурцы из рассола 0.34 КГ

  Помидорки зелёные 0.27 килограммов

  Капуста скороспелая тушеная – 3 шт

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.49 КГ

  Картошка вареная крупная – 4 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.

  Дополнительно - клюква – 80 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 450 гр.

  Сыр збринц – 0.4 КГ.

  Орехи грецкие высушенные - 17 л.

  Салат рукола - 230 гр
Приготовление
Все овощи помойте, кроме того у всех составляющих нужно оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Чабер очень мелко нарезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и измельчить в электрошинковке Severin. Свиное филе и морковь вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный кубиками. Далее овощи сложить в глубокий салатник сразу. А на верх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и мяту. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Дополнительно
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.2 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4109 р.
Советуем посмотреть рецепты
Болгарский салатик
Салат курица с ананасами
Автор рецепта
Мстислава Авилочева
Электронка
hypemi@bk.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
25 сентября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21